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Ar’ Ty Mad

CUISINE SIMPLE ET FAIT MAISON

À coup sûr, Bernard Loiseau serait fier de son ancien apprenti. À l’Ar’Ty Mad, Aurélien Lamotte concocte une cuisine simple, inventive et goûteuse. Le tout avec une carte d’un excellent rapport qualité/prix. On se régale, on se détend, sans faire exploser son budget.

En menu, on se délectera avec un dos de lieu noir, risotto parmesan grémolata ou un subtil assemblage terre-mer riz de veau langoustine. En dessert, il sera difficile de résister à l’indétrônable Paris Brest Ty Mad... Pour rester dans les classiques de la maison qui n’ont pas pris une ride, jetez-vous les yeux fermés sur le couscous à 20 €... avec le dessert !

MÉMO

• Menu midi à partir de 17€, E+P+D à 21€ // Menu Saveur à 25€ (hors supplément) // Menu enfant à 12€ + carte

• Jeudi et vendredi couscous d’agneau en plus des menus. Pensez à réserver !

• Ouvert lundi, jeudi, vendredi, samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h / dimanche de 12h à 13h30

• Repas anniversaires, entreprises et associations, réservations possibles mardi et mercredi

40 cours de Chazelles - LORIENT // 02 97 21 09 12

restaurant-artymad-lorient.com

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