Sortir Ici - Votre Magazine Breton Culturel et Gourmand

View Original

Crevette Cameron mangue, riz vénéré par Arnaud et Audrey, chefs de la Brasserie Bleue

POUR 4 PERSONNES
1 CREVETTE CAMERON PAR PERSONNE
1/2 MANGUE
1 BOUQUET D’HERBES FRAICHES
60Gr DE BEURRE SALÉ,
1 GOUSSE D’AÏL HACHÉE
60Gr DE RIZ VÉNÉRÉ CRU

1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le riz vénéré 10 à 12 minutes. Etuver le riz et mélanger avec du beurre salé. Préserver au chaud.

2 Pendant que le riz cuit, découper en deux la cameron. La faire poêler côté chair dans une poêle chaude avec du beurre, à mi-cuisson ajouter les quartiers de mangue préalablement poêlés et découper l’ail.

3 Pour terminer, ajouter dans la poêle les herbes fraiches préalablement hachées et mélanger.

4 Dresser dans l’assiette de votre choix. Pour la décoration, vous pouvez ajouter des pickles d’oignons rouge.

Le conseil des chefs

IL EST POSSIBLE DE REMPLACER LA CAMERON PAR LE FRUIT DE MER DE SON CHOIX (GAMBAS, LANGOUSTE, HOMARD, LANGOUSTINE), EN FONCTION DE VOS GOÛTS ET BUDGETS.

LA BRASSERIE BLEUE
91 rue Winston Churchill – VANNES
02 97 46 40 39
brasserie-bleue.fr

See this search field in the original post