La recette de Raphaël Dubroeucq, chef du restaurant “Le A” à Larmor-PLage

Découvrez la recette de dos de cabillaud clouté à l’andouille de Guémené crème au cidre du chef Raphaël Dubroeucq, chef du restaurant “Le A” à Larmor-Plage

Situé à l’étage du Kasino, le restaurant « Le A » dispose d’une vue imprenable sur l’océan. Il comprend une soixantaine de couverts sans compter la terrasse. Il est également possible de dîner ou déjeuner à l'intérieur de la cave à vins. Cet espace peut accueillir 10 personnes.

dos de cabillaud clouté à l’andouille de Guémené crème au cidre du chef Raphaël Dubroeucq, chef du restaurant “Le A” à Larmor-Plage

« LE A » AU KASINO DE LARMOR-PLAGE
2 boulevard de Port Maria
Ouvert midi et soir du mercredi au dimanche
Renseignements et réservations
02 97 11 07 77
larmorplage.kasino.bzh

 
 
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