À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau
Inspirations Gourmandes, À table, Morbihan, À la une Benoît Moreau Inspirations Gourmandes, À table, Morbihan, À la une Benoît Moreau

À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau

De passage sur la presqu’île de Rhuys, Sortir Ici a profité d’un café au comptoir du Cap Horn à Arzon pour poser quelques questions à son propriétaire Romuald Chaen. Il tient aussi le restaurant L’Endroit au port Saint-Jacques à Sarzeau.

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À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

Musicien de métier, Julien Le Mentec est à la tête de la Tavarn ar Roue Morvan à Lorient, érigée en lieu incontournable de la gastronomie et de la culture bretonne. Pour ce numéro d'octobre, il s'est mis à table avec la rédaction de Sortir Ici.

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Café Dubail
Inspirations Gourmandes, Cuisine Créative, À la une La Petite Agence Web Inspirations Gourmandes, Cuisine Créative, À la une La Petite Agence Web

Café Dubail

Thibaut Bertin a concocté une cuisine créative dans de nombreux étoilés où il a officié et dans le plus haut restaurant du monde à Dubaï où il est resté huit ans. Un savoir-faire et une maîtrise culinaires que l’on a la chance de pouvoir déguster au Café Dubail, dans le centre Lorient.

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